A
Farra di Soligo, in via del Sole, è situata la macelleria da
Robert, il cui nome deriva dal titolare definito dalla moglie Renata
"un pò strambo". Ma se così non fosse, non troveremo
probabilmente una carne così eccellente e di qualità.
Ciò
che caratterizza la macelleria è infatti la tanta passione che
Robert mette nel suo lavoro e la semplicità: partendo da questi
presupposti Robert seleziona carni esclusivamente nazionali, che
vengono lavorate in modo assolutamente naturale seguendo i metodi di
una volta, come si faceva nelle vecchie case contadine. L'uso minimo
delle spezie permette di assaporare il gusto del prodotto iniziale.
Solo così si capisce infatti la qualità delle carni lavorate in
questa macelleria.
Ecco
allora svelato l'altro punto di forza: Robert lavora in prima
persona le carni e i salumi che vende, cosa che ormai è raro
trovare nelle macellerie, poichè è molto importate stare al passo
con le leggi e i certificati richiesti a livello sanitario.
Menzion
particolare alla sopressa e alla pancetta (così buona che Robert ci
ha svelato il segreto di tanto successo, un tocco di salame; potremo
dire che si tratta del colpo di genio di un artista).
Accanto
ai salumi e carni artigianali, nella bottega troviamo molti prodotti
di complemento, selezionati con cura dai titolari: prodotti diversi
da quelli che troviamo nei classici supermercati.
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