A
 Farra di Soligo, in via del Sole, è situata la macelleria da
 Robert, il cui nome deriva dal titolare definito dalla moglie Renata
 "un pò strambo". Ma se così non fosse, non troveremo
 probabilmente una carne così eccellente e di qualità.
Ciò
 che caratterizza la macelleria è infatti la tanta passione che
 Robert mette nel suo lavoro e la semplicità: partendo da questi
 presupposti Robert seleziona carni esclusivamente nazionali, che
 vengono lavorate in modo assolutamente naturale seguendo i metodi di
 una volta, come si faceva nelle vecchie case contadine. L'uso minimo
 delle spezie permette di assaporare il gusto del prodotto iniziale.
 Solo così si capisce infatti la qualità delle carni lavorate in
 questa macelleria. 
Ecco
 allora svelato l'altro punto di forza: Robert lavora in prima
 persona le carni e i salumi che vende, cosa che ormai è raro
 trovare nelle macellerie, poichè è molto importate stare al passo
 con le leggi e i certificati richiesti a livello sanitario.
Menzion
 particolare alla sopressa e alla pancetta (così buona che Robert ci
 ha svelato il segreto di tanto successo, un tocco di salame; potremo
 dire che si tratta del colpo di genio di un artista).
Accanto
 ai salumi e carni artigianali, nella bottega troviamo molti prodotti
 di complemento, selezionati con cura dai titolari: prodotti diversi
 da quelli che troviamo nei classici supermercati.

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